17 Marzo 2012

L’ Inter Primavera come il Liverpool: tre gol in sei minuti e Albinoleffe battuto

Oggi a mezzogiorno la Primavera di mister Stramaccioni è scesa in campo per l’ anticipo della 8^ giornata di ritorno del campionato. I nerazzurri si trovavano di fronte l’ Albinoleffe, secondo in classifica proprio a tre lunghezze di svantaggio dall’ Inter capolista. Un vero e proprio scontro al vertice dunque, che i giovani interisti non affrontano nel migliore dei modi, rimanendo per larga parte del match succubi del gioco avversario. Infatti, quando mancano solo 10 minuti al termine, i padroni di casa dell’ Albinoleffe conducono meritatamente per 1 a 0, rete di Daffara al 42′ del primo tempo. Ma proprio quando la partita sembra ormai persa i ragazzi di Stramaccioni si risvegliano e con una tripletta impressionante in soli 6 minuti ribaltano il risultato e chiudono la pratica. Ad aprire le danze è Kysela all’ 80′: il difensore centrale pareggia sugli sviluppi di un corner. Solo 2 minuti più tardi Duncan raddoppia con un gran tiro dal limite e all’ 86′ Longo imbecca benissimo Bessa che firma il terzo gol. Tre gol in 6 minuti, sono numeri che fanno sempre rievocare bei ricordi agli interisti. Grande prova di forza da parte della nostra Primavera dunque, che allunga ancora in classifica e dimostra di meritare ampiamente questa posizione. Complimenti a Stramaccioni e ai suoi ragazzi, chissà se qualcuno di loro potrebbe anche tornare utile alla prima squadra.