12 Gennaio 2013

PRIMAVERA – Sconfitta per 2-0: l’Inter cade contro l’Atalanta

intervista delgado

La prima giornata di ritorno del campionato Primavera Tim 2012/2013 vede l’Inter sconfitta per 2-0 in campo nemico. In un primo tempo abbastanza equilibrato Palma sorprende gli avversari realizzando il gol del vantaggio allo scadere della prima frazione (45′). Il secondo tempo è un’altra storia, la squadra di Bernazzani sembra essersi già arresa, poca cattiveria agonistica, troppe palle perse a centrocampo e notevoli disattenzioni difensive. Gli orobici approfittano della situazione, e prendono in mano il controllo della gara che si conclude con il gol di Cais al 75′.  La squadra di Begamo grazie ai tre punti conquistati nella partita odierna si portano a 6 lunghezze di distanza consolidando il loro primo posto, meritatamente.