22 Aprile 2012

Inter brutta e fortunata. A Firenze termina 0-0

Si conclude con un pareggio a reti bianche la partita del Franchi tra Fiorentina e Inter. Dopo un primo tempo avaro di emozioni nella ripresa le due occasioni più importanti capitano ai viola con prima Ljajic che si fa parare un rigore da Julio Cesar e poi Nastasic che da buona posizione manda a lato. Inter quasi mai pericolosa in attacco, sicuramente una partita da archiviare in fretta. FIORENTINA-INTER 0-0 FIORENTINA (3-5-2): Boruc; Camporese, Natali, Nastasic; Cassani, Behrami (67′ Salifu), Kharja, Lazzari, Pasqual; Ljajic (72′ Acosty), Cerci. All. Rossi INTER (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu (81′ Ranocchia), Zanetti (46′ Nagatomo); Poli, Cambiasso; Forlan (54′ Sneijder), Alvarez, Zarate; Milito. All. Stramaccioni