7 Aprile 2013

La Fiorentina recupera 2 gol al Milan: un pareggio che potrebbe essere oro per l’Inter!

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio di un gol e di un uomo, grazie alla rete di Montolivo e all’espulsione di Tomovic, il Milan ha giocato una strana seconda frazione. Prima è arrivato il gol del raddoppio di Flamini, che sembrava aver chiuso la partita, poi invece la Fiorentina si è svegliata. Grazie ai due calci di rigore realizzati da Ljajic e Pizarro, i viola hanno incredibilmente riacciuffato la partita, che si è conclusa dunque con il punteggio di 2-2.

Un pareggio che l’Inter potrebbe sfruttare a suo vantaggio, se riuscisse questa sera a conquistare i 3 punti contro l’Atalanta. In caso di vittoria infatti, i nerazzurri tornerebbero davanti alla Fiorentina e soprattutto si avvicinerebbe al Milan, che sarebbe a 5 lunghezze di distante.

Si carica ancora più di importanza quindi la sfida in programma questa sera a San Siro alle ore 20:45: se non si riuscisse a cogliere questa occasione d’oro, il terzo posto si allontanerebbe ormai definitivamente.