6 Gennaio 2014

Lazio- Inter: poche emozioni, è 0-0

Poche emozioni nell’arco di questi primi 45 minuti di Lazio- Inter, che termina 0-0.

Le prime occasioni si presentano rispettivamenti al 9′ per l’Inter con Juan Jesus che tira alto sopra la traversa e al 10′ per la Lazio con Lulic che tenta di beffare Handanovic con un pallonetto, parato. Una partita cattiva, caratterizzata da molti falli e qualche ammonizione: al 21′ giallo per Dias a causa di un fallo su Guarin lanciato da un ottimo JJ che lo trova con un lancio dalla difesa; al 35′ ammoniti Guarin e Radu, entrambi diffidati, tra i due anche accenni di rissa; al 38′ giallo anche per Ricky Alvarez.

Il match diventa un tantino più vivace soltanto negli ultimi 10 minuti, quando le squadre, dopo essersi studiate abbastanza, decidono di iniziare a giocare: segni positivi dunque in attesa del secondo tempo; serve un’accelerata.