Inter-Al-Nassr 1-1, la cronaca: gol di Frattesi e tante occasioni

Lautaro Marinez (FC Inter) celebrates after scoring a goal with Denzel Dumfries and Hakan Calhanoglu (FC Inter) during italian soccer Serie A match Inter - FC Internazionale vs US Lecce at the San Siro stadium in Milan, Italy, March 05, 2023 - Credit: Emmanuele Mastrodonato

L’Inter è pronta alla terza amichevole del suo precampionato, la prima della tournée in Giappone. Al Nagai Stadium, i nerazzurri affrontano l’Al-Nassr. Di fronte, i due ex Telles e Brozovic, e Cristiano Ronaldo, la stella del club saudita.

Gli uomini di Inzaghi cercano segnali di crescita dopo le prime due amichevoli interne contro Lugano e Pergolettese. Presente in panchina, ma non disponibile Henrikh Mkhitaryan.

La cronaca della partita

Finisce 1-1 tra Inter e Al-Nassr. I nerazzurri pareggiano una gara con tante occasioni create dagli uomini di Inzaghi, che hanno sprecato un po’ di occasioni. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio di Ghareeb, al 23′, ha risposto Frattesi al 44′. Nel complesso, una buona prestazione dell’Inter, con qualche atavico problema sotto porta.

3 minuto di recupero

82′ – L’Al-Nassr si riaffaccia in avanti e crea un brivido alla difesa dell’Inter.

76′ – Ancora Asllani dalla distanza e palla lato.

72′ Cambi nell’Inter: fuori Filip Stankovic, Bastoni, Fattesi e Lautaro Martinez, dentro Di Gennaro, Aleksandar Stankovic, Fabbian ed Esposito.

67′ – Lautaro si divora il 2-1, dopo un rimpallo fortunato in area che gli fa capitare il pallone tra i piedi al limite dell’area piccola. Palla altissima.

65′ – Buona occasione per Sensi, che non trova la porta dopo una bella conclusione dal limite.

59′ – Lautaro di nuovo vicino al gol. Colpo di testa ravvicinato, su cross di Cuadrado, e parla che bacia la parte alta della traversa.

57′ – Ancora Asllani da fuori area. Questa volta il tiro a giro è fuori di poco.

56′ – Ci prova Asllani dal limite: conclusione centrale.

50′ – Doppia occasione per Lautaro Martinez, dopo un bel recupero di Thuram. In area di rigore, il Toro viene murato due volte.

49′ – Sembra essersi ristabilito Lautaro Martinez.

47′ – Zoppica Lautaro per un problema alla caviglia sinistra. Da monitorare le sue condizioni.

46′ – Inizia il secondo tempo.

Inzaghi rivoluziona l’Inter all’intervallo. Questa la nuova formazione nerazzurra: Stankovic; Darmian, Acerbi, Bastoni; Cuadrado, Frattesi, Asllani, Sensi, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez.

45’+1 – Finisce 1-1 il primo tempo al Nagai Stadium.

1 minuto di recupero

44′ – GOL DELL’INTER! Primo gol in nerazzurro per Frattesi, che raccoglie un cross di Dumfries dalla destra e gira benissimo di testa, dall’altezza del dischetto del rigore.

30′ – Tripla chance per l’Inter, che non riesce clamorosamente a trovare il gol, con Lautaro, Correa e Dumfries. La difesa dell’Al-Nassr si salva in qualche modo.

29′ – Grande occasione anche per Correa, che solo davanti ad Alaqidi gli calcia in bocca.

27′ – Lautaro fallisce una grande occasione. A tu per tu con il portiere non trova la porta, anche se il merito è anche di Alaqidi, autore di una grande parata.9ì

23′ – Gol dell’Al-Nassr! Ghareeb trova il gol con un ottimo inserimento, che sorprende la difesa dell’Inter.

22′- Cresce l’Al-Nassr: gran conclusione dai 30 metri di Ronaldo e palla che finisce non troppo lontana dai pali di Stankovic.

20′ – Miracolo di Stankovic su Talisca! Cross dalla destra che scavalca Bastoni e trova il colpo di testa dell’esterno brasiliano: ottima risposta del giovane portiere nerazzurro.

17′ – Inter ancora pericolosa da palla inattiva: calcio d’angolo e colpo di testa sopra la traversa di Lautaro Martinez.

16′ – Ci prova anche De Vrij di testa, ma la palla è debole e centrale.

12′ – Inter vicina al gol con Frattesi, che non trova la porta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

11′ – Al-Nassr che ha preso un po’ di campo negli ultimi minuti, con un Inter abbastanza attendista.

5′ – Buona pressione dell’Inter nei primi minuti di gara.

1′ – Inizia la partita. Primo pallone dell’Inter.

Il calcio d’inizio è previsto alle ore 12.20.