3 Ottobre 2023

La cronaca di INTER-BENFICA 1-0: vittoria strameritata contro un Trubin (quasi) insuperabile

La cronaca minuto per minuto della seconda gara in Champions League

Inter-Benfica, gara valida per la 2a giornata della Champions League, l’esordio a San Siro in Europa dei nerazzurri. Gli uomini di Simone Inzaghi vanno a caccia della prima vittoria nel girone, dopo il pareggio nella prima gara contro la Real Sociedad. A partire dalle ore 21, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Benfica!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-BENFICA

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE

90+5′ | FINISCE QUI! VITTORIA STRAMERITATA CON UN PUNTEGGIO STRETTISSIMO
1-
0 il risultato finale con gol di Marcus Thuram!

92′ | Girata di testa di Neves da calcio d’angolo, Sommer para con facilità.

86′ | Trubin fa un altro miracolo, sempre su un tiro di prima di Lautaro.

82′ | Cabral riceve in area, calcia forte di destro ma mette a lato.

74′ | Clamorosa doppia occasione per Lautaro: prima salta il portiere e a porta vuota Otamendi in scivolata evita il gol, poi salta secco Morato e, uno contro uno contro Trubin, calcia in tuffo ma l’ucraino fa il miracolo.

64′ | Raddoppia Dimarco ma da posizione di fuorigioco: gol annullato.

62′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI THURAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMM
Grande scatto di Dumfries sulla destra servito da Barella, cross teso per Thuram che a botta sicura batte Trubin!

60′ | Altra enorme occasione per l’Inter: Thuram al limite dell’area serve nello stretto Lautaro, sinistro secco che si stampa sul palo.

59′ | Progressione palla al piede di Pavard che serve Lautaro al limite dell’area, se la sposta sul sinistro ma il tiro è murato in angolo.

55′ | Gran filtrante di Bastoni per Barella, tocco perfetto per Lautaro che, di esterno destro, colpisce la traversa piena sfiorando un gol clamoroso.

53′ | Buona sortita offensiva di Bastoni sulla destra, cross per Dumfries che di testa, un po’ disturbato da Thuram, mette a lato da ottima posizione.

46′ | Fischia l’arbitro, comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+2′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
0-0 il risultato parziale, partita vivace ma con troppi errori da parte nostra.

43′ | Barella si libera al limite dell’area e calcia a giro, bravo Trubin a respingere.

29′ | Punizione dal limite calciata da Dimarco che colpisce la barriera.

23′ | Buona ripartenza per l’Inter con tante soluzioni a disposizione, Calhanoglu però conduce fino al limite dell’area e poi calcia di sinistro, para centralmente Trubin.

18′ | Una serie di cross e controcross permettono a Dumfries di tentare un tiro al volo su un campanile al limite dell’area piccola, ma la palla finisce alta.

14′ | Traversa colpita da Rafa Silva direttamente da calcio d’angolo.

13′ | Incredibile rimessa laterale battuta a centrocampo che pesca Aursnes praticamente solo in area, gran parata di Sommer a respingere il suo tiro.

10′ | Bel cross dalla trequarti di Calhanoglu per Dumfries che scappa alle spalle di Aursnes ma di testa mette alto.

1′ | Fischia l’arbitro Makkelie, inizia la partita!