21 Ottobre 2023

La cronaca di TORINO-INTER 0-3: si dilaga nella ripresa!

La cronaca minuto per minuto della gara dell'Olimpico Grande Torino

Torino-Inter, gara valida per la 9a giornata di Serie A, prima gara dopo la sosta per le nazionali. All’Olimpico, gli uomini di Simone Inzaghi vanno a caccia dei 3 punti contro la squadra di Juric, per riscattare il pareggio beffardo contro il Bologna. A partire dalle ore 18, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Torino-Inter!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI TORINO-INTER

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+6′ | FINISCE QUI
0-3 il risultato finale, gol di Thuram, Lautaro Martinez e Calhanoglu (rig.)
!

93′ | ARRIVA IL TERZO SU RIGORE!
Fuga sulla sinistra di Mkhitaryan che viene abbattuto in scivolata da Ilic. Calhanoglu dal dischetto batte Milinkovic-Savic!

90′ | Sazonov sfiora un gol rocambolesco con la spalla sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la conclusione esce di poco.

77′ | Grande azione sulla destra di Thuram che svernicia Sazonov ma viene murato proprio dal georgiano sul tiro a botta sicura.

75′ | Altro bel corner di Calhanoglu, colpo di testa di de Vrij deviato a lato da Tameze.

67′ | RADDOPPIA LAUTAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Calcio d’angolo dalla sinistra di Calhanoglu, Acerbi spizza sul secondo palo dove arriva Lautaro che di testa la mette dentro!

59′ | LA SBLOCCA THURAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMM
Uno contro uno di Dumfries su Rodriguez, doppia finta e scarico arretrato per Thuram. Destro di prima del francese, leggera deviazione di un difensore e palla all’angolino!

57′ | Mkhitaryan prova un destro di potenza sugli sviluppi di un fallo laterale, palla a lato.

47′ | Ricci ci riprova da fuori, palla alta non di molto.

46′ | Comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+1′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
0-0 il risultato parziale, partita molto bloccata e poco spettacolare

43′ | Crossa dalla destra di Bellanova, Pellegri salta in testa a Pavard ma è bravo Sommer a bloccare.

35′ | Doppia palla persa da Mkhitaryan in costruzione, Seck tenta il tiro a giro e Sommer risponde con una bella parata.

32′ | Ricci ci prova con troppa libertà da fuori area, tiro centrale.

28′ | Buona esecuzione su punizione di Calhanoglu, palla a lato non di molto.

17′ | Spunto di Thuram sulla sinistra, rientro sul destro ma tiro troppo centrale.

1′ | Fischia l’arbitro Marchetti, inizia la partita!