24 Ottobre 2023

La cronaca di INTER-SALISBURGO 2-1: tanta sofferenza ma vittoria fondamentale!

La cronaca minuto per minuto della terza gara in Champions League

Inter-Salisburgo, gara valida per la 3a giornata della Champions League, la seconda a San Siro in Europa dei nerazzurri. Gli uomini di Simone Inzaghi cercano un’altra vittoria, che possa indirizzare in positivo le sorti del girone D. A partire dalle ore 18.45, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Salisburgo!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-SALISBURGO

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ | FINISCE QUI
2-1 il risultato finale con tanta sofferenza, gol di Sanchez, Gloukh e Calhanoglu (rig.)
!

81′ | Grande azione dell’Inter che manda in gol Lautaro, ma è tutto inutile: fuorigioco.

73′ | Batti e ribatti al limite dell’area, ci prova Barella con un tiro molto debole che esce a lato.

67′ | Buon cross dalla destra di Darmian per Carlos Augusto che di testa calcia troppo centrale.

62′ | CALHANOGLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Ottimo inserimento di Frattesi che stoppa di petto un cross di Bastoni e viene abbattuto da Gourna-Douath in area. Calcio di rigore che Calhanoglu trasforma spiazzando Schlager!

58′ | PAREGGIA IL SALISBURGO CON GLOUKH
Lancio in profondità per Simic, che di sponda pesca Kjaergaard al limite dell’area. Tocco di prima per l’inserimento dalla sinistra di Gloukh che fa partire un tiro a giro imparabile per Sommer.

55′ | Cross dalla destra che attraversa tutta l’area e trova Carlos Augusto libero dall’altra parte. Il brasiliano prova un tiro-cross al volo che si spegne sul fondo.

52′ | Dedic rientra sul sinistro e prova a calciare da fuori, palla alta.

46′ | Comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+2′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
1-0 il risultato parziale, gol di Alexis Sanchez

35′ | Qualche occasione da calcio piazzato e calcio d’angolo in cui l’Inter porta a staccare su tutti Carlos Augusto e Pavard, ma senza mai avvicinarsi alla porta.

18′ | GOOOOOOOOOLLLLLL DI SANCHEEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZ
Ribaltamento di fronte in velocità dell’Inter con Mkhitaryan che si presenta al limite dell’area e tenta un filtrante per Frattesi ma è un po’ arretrato. Il tocco dell’italiano serve però perfettamente Sanchez che gli arrivava alle spalle, il quale di prima colpisce a rete!

10′ | Un paio di situazioni potenzialmente pericolose in ripartenza per il Salisburgo, risolve de Vrij con due interventi decisivi.

3′ | Verticalizzazione improvvisa del Salisburgo che in tre passaggi trova Gloukh in area di rigore, ma Sommer si oppone con una gran parata.

1′ | Fischia l’arbitro Letexier, inizia la partita!