23 Ottobre 2024

La CRONACA di Young Boys-Inter 0-1: Thuram scaccia i fantasmi…

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dello Stadion Wankdorf

Torna la Champions League e l’Inter si appresta ad affrontare la seconda trasferta stagionale europea. A Berna, i nerazzurri affrontano lo Young Boys, in una gara che vede gli uomini di Inzaghi favoriti sulla carta.

Con i 3 punti stasera, l’Inter si porterebbe a quota 7 in classifica, ottenendo la quinta vittoria consecutiva tra tutte le competizioni. A partire dalle ore 21.00, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Young Boys-Inter.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI YOUNG BOYS-INTER

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ | FINISCE QUI!
0-1 il risultato finale, gol di Marcus Thuram!

90+4′ | Doppio gol mangiato prima da Lautaro e poi da Thuram! Bravi il portiere Von Ballmoos a respingere il tiro dell’argentino e Benito a murare sulla ribattuta del francese.

90+2′ | THURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Scambio sulla sinistra tra Dimarco e Lautaro, cross in mezzo per Thuram che colpisce in maniera un po’ sporca ma batte Von Ballmoos!

88′ | Altra occasione enorme per Zielinski all’altezza del dischetto del rigore, sinistro che finisce nuovamente alto.

87′ | Ammonito Simone Inzaghi per proteste.

85′ | Ultimi cambi Young Boys; fuori Blum e Ganvoula, dentro Athekame e Itten.

81′ | Ammonito Males per una trattenuta ai danni di Lautaro Martinez.

78′ | Anche Lautaro ci prova da fuori area, Von Ballmoos trattiene in presa.

77′ | Altro cambio Young Boys: fuori Lakomy, dentro Elia.

76′ | Ultimi cambi Inter: fuori Pavard e Taremi, dentro Bastoni e Thuram.

75′ | Sinistro di prima da fuori area di Zielinski fuori di poco.

71′ | Tiro da fuori area di Monteiro, palla fuori non di molto.

66′ | Cross teso a rimorchio di Dumfries per Taremi, piattone dell’iraniano che finisce altissimo.

61′ | Doppio cambio Inter: fuori Mkhitaryan e Arnautovic, dentro Zielinski e Lautaro Martinez.

60′ | Esterno sinistro di controbalzo di Dimarco sulla ribattuta sbilenca di Lauper, palla sull’esterno della rete.

59′ | Slalom al limite dell’area di Monteiro che calcia e colpisce il palo pieno.

58′ | Doppio cambio Young Boys: fuori Imeri e Virginius, dentro Males e Colley.

53′ | Primo cambio Inter: esce Carlos Augusto per un problema muscolare, dentro Dimarco.

48′ | Arnautovic sbaglia il calcio di rigore procurato da Dumfries! Von Ballmoos respinge sia il suo tiro che la ribattuta successiva dell’esterno olandese.

46′ | Comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+1′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
0-0 il risultato parziale.

37′ | Colpo di testa di Dumfries sulla punizione battuta da Barella, palla alta.

36′ | Ammonito Imeri per una SPA ai danni di Frattesi.

35′ | Ammonito Monteiro per una manata sulla testa ai danni di Dumfries.

35′ | Ammonito Dumfries per un fallo ai danni di Monteiro.

33′ | Ammonito Hadjam per un fallo ai danni di Dumfries.

31′ | Azione meravigliosa dell’Inter con Carlos Augusto che pesca Taremi sulla trequarti, colpo di tacco di prima a servire l’inserimento di Bisseck che da solo contro Von Ballmoos si fa ipnotizzare.

27′ | Gran giocata di Monteiro che stoppa di petto un pallone che arriva alto dalla difesa, prova a calciare ma Dumfries lo contrasta.

26′ | Stessa dinamica da sinistra a destra per il colpo di testa di Lakomy, Sommer presente con la mano aperta.

22′ | Cross dalla sinistra di Hadjam per il colpo di testa a botta sicura di Virginius, salvataggio provvidenziale di Pavard che anticipa Sommer.

17′ | Tiro velenoso di Hadjam leggermente deviato da Dumfries, Sommer allunga in angolo.

1′ | Fischia l’arbitro Oliver, inizia la partita!