2 Febbraio 2014

Juve Inter 3-1 : i nerazzurri spariscono allo Juventus Stadium

Juve Inter 3-1 : dominio bianconero, reazione nerazzurra tardiva

Sconfitta netta e senza appello per l’Inter allo Juventus Stadium: i nerazzurri si sono mostrati arrendevoli e mai in partita, se non dopo il 3-0 con la Juventus più svagata, forte del risultato già acquisito. Primo tempo a senso unico, con la Juve vicina al gol con Tevez e poi in gol con Lichsteiner che Kovacic si perde sull’imbeccata di Pirlo.  La reazione nerazzurra non c’è e la Juve prende campo senza creare occasioni pericolose ma restando sempre padrona del gioco. unica palla gol concessa dai bianconeri al 42′, Palacio spreca malamente a tu per tu con Storari. Ti aspetti l’Inter con gli occhi della tigre e ti trovi l’Inter col passo della lumaca: l’inizio della ripresa diventa il momento che la Juve sceglie per archiviare la pratica approfittando di un’imbarazzante difesa nerazzurra in entrambe le occasioni: di Chiellini e Vidal le firme. Partita virtualmente finita e Inter che solo in quel momento prova ad onorare la presenza con qualche iniziativa, innescata anche dall’ingresso di Ruben Botta e da un buon esordio di D’Ambrosio, in proporzione alla prestazione globale. Arriva così in mischia su angolo la zampata di Rolando che  insacca alle spalle di Storari. Si finisce con un’Inter all’attacco e con Palacio che si divora un’occasione ancora più nitida delle precedenti mentre dall’altra parte solo il palo evita il gol-beffa di Vucinic. Alla fine è Game Over, Partita finita. Ammesso che per l’Inter sia mai iniziata.