Cinque cose che abbiamo imparato da Empoli-Inter 0-3

L'analisi del successo del Castellani

Inter's Samir Handanovic portrait during italian soccer Serie A match Udinese Calcio vs Inter - FC Internazionale at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, September 18, 2022 - Credit: Ettore Griffoni

RIECCO IL GOL ALLA LUKAKU

Lukaku è stato il protagonista assoluto di Empoli-Inter. Per la precisione, del secondo tempo: infatti, Big Rom ha dominato la ripresa del Castellani dopo una prima frazione abbastanza difficile. Sbloccatosi con il primo gol, il belga sembra aver ritrovato la magia perduta: l’accelerazione su Luperto è stato un primo assaggio. Il 2-0 è stato la (ri)apparizione: doppio passo per andare via al difensore e diagonale micidiale per trafiggere il portiere. Un vero e proprio gol alla Lukaku. Lo stesso attaccante deve aver percepito l’importanza di quanto accaduto, tanto che è andato a festeggiare la rete insieme ai tifosi dell’Inter. La speranza è che questo possa essere il primo di tante gioie da qui a fine stagione: Lukaku ne ha bisogno.