Inter News

La cronaca di INTER-BOLOGNA 2-2: doppio vantaggio sprecato

Inter-Bologna, gara valida per la 8a giornata di Serie A, ultima gara prima della sosta per le nazionali. A San Siro, gli uomini di Simone Inzaghi vanno a caccia dei 3 punti contro la squadra di Thiago Motta, imbattuta dalla 1a giornata. A partire dalle ore 15, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Bologna!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER BOLOGNA

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ | FINISCE QUI
2-2 il risultato finale, gol di Acerbi, Lautaro Martinez, Orsolini (rig.) e Zirkzee.

84′ | Carlos Augusto dal limite dell’area calcia forte ma troppo centrale.

74′ | Colpo di testa da corner di Lautaro, palla deviata da un difensore quel tanto che basta per farla uscire di un centimetro.

64′ | Acerbi cerca di replicare il gol su calcio d’angolo ma la mette fuori.

59′ | Gol annullato a Sanchez per fuorigioco.

52′ | PAREGGIO DI ZIRKZEE
Zirkzee riceve al limite dell’area, i tre centrali dell’Inter si allontanano troppo e lo lasciano calciare sul primo palo, sorprendendo un immobile Sommer.

46′ | Fischia l’arbitro, comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+2′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
2-1 il risultato parziale, gol di Acerbi, Lautaro Martinez e Orsolini su rigore.

37′ | Ci prova Pavard da lontanissimo, Skorupski si allunga e para.

30′ | Altro tiro-cross, questa volta su punizione e di Dimarco: Skorupski alza in angolo.

19′ | ACCORCIA IL BOLOGNA CON ORSOLINI
Calcio di rigore fischiato dopo On Field Review, Sommer sfiora la parata ma Orsolini trova il gol.

16′ | Tre contro uno pericolosissimo per l’Inter, con Pavard che cerca di servire Thuram ma il passaggio è troppo lungo.

13′ | RADDOPPIA SUBITO LAUTAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Scambio fuori area tra Calhanoglu e Thuram, sponda del francese per Lautaro che fa partire un missile all’angolino! Prodezza assoluta!

11′ | GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DI ACERBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Corner dalla sinistra di Calhanoglu che pesca Acerbi sul primo palo, al quale basta toccare leggermente la palla per indirizzarla in rete!

5′ | Sinistro secco da fuori area di Ferguson, Sommer immobile ma la palla esce di pochissimo.

4′ | Tiro-cross teso di Calhanoglu che passa in mezzo a tanti uomini ma trova le mani di Skorupski.

1′ | Fischia l’arbitro Guida, inizia la partita!