Inter News

La cronaca di INTER-FROSINONE 2-0: opera d’arte firmata Dimarco

Inter-Frosinone, gara valida per la 12a giornata di Serie A. A San Siro, gli uomini di Simone Inzaghi, cercano la quarta vittoria consecutiva in campionato, per ritrovare il primo posto in classifica prima della sosta. A partire dalle ore 20.45, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Frosinone!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-FROSINONE

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+4′ | FINISCE QUI!
2-0 il risultato finale, gol (pazzesco) di
Dimarco e Calhanoglu (rig.)

93′ | Altra ripartenza che lancia Frattesi in area, destro centrale con Turati che respinge in angolo.

91′ | Clamoroso assist di Okoli che la passa a Lautaro Martinez in uno contro uno con Turati ma il tiro è clamorosamente troppo largo.

89′ | Serie di scambi al limite dell’area che liberano al tiro Barella, conclusione troppo debole bloccata da Turati.

73′ | Ibrahimovic riceve dal lato sinistro dell’area, tiro secco ma Sommer respinge in angolo.

64′ | Invenzione di Dimarco con un cross teso ad aggirare tutti per pescare il taglio sul secondo palo di Barella, che però tira sull’esterno della rete.

63′ | Missile da fuori area di Marchizza, parata plastica di Sommer.

56′ | Ripartenza potenzialmente letale per il Frosinone col tiro millimetrico di Cheddira che supera Sommer ma si infrange sul palo.

51′ | Cross perfetto sul secondo palo per il colpo di testa a botta sicura di Dumfries che però schiaccia troppo e spreca.

50′ | RADDOPPIA CALHANOGLUUUUUUUUUUUU
Calcio di rigore guadagnato da Thuram, dal dischetto Hakan spiazza Turati!

46′ | Comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+2′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
1-0 il risultato parziale, gol pazzesco di Dimarco da centrocampo!

43′ | GOL PAZZESCO DI DIMARCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Mkhitaryan recupera palla a centrocampo e allarga per Dimarco. Con l’uomo addosso, Federico invece che prendere campo fa partire una traiettoria clamorosa che si infila sotto la traversa beffando Turati.

39′ | Cross teso di Mkhitaryan a pescare Barella sul secondo palo, palla troppo lunga di poco.

20′ | Ottimo inserimento di Reinier in area, destro di prima a botta sicura deviato da Darmian.

18′ | Gran ripartenza dell’Inter che arriva a calciare con Lautaro da appena dentro l’area, Turati respinge in angolo con una bella parata.

17′ | Ci prova anche Soulé da fuori area, tiro centrale per Sommer.

10′ | Thuram da calcio d’angolo arriva sul secondo palo ma col ginocchio manda fuori a porta semi sguarnita.

8′ | Barrenechea arriva a rimorchio con un tiro di prima da fuori area, palla alta.

1′ | Fischia l’arbitro Dionisi, inizia la partita!