27 Ottobre 2024

LIVE – La CRONACA di INTER-JUVENTUS 4-2: Dumfrieeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssss

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match di San Siro

L’Inter va a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato in una gara che non può essere come tutte le altre. A San Siro, va in scena il Derby d’Italia contro la Juventus, nel big match della 9a giornata di Serie A.

I tre punti rappresentano l’occasione per i nerazzurri per staccare i bianconeri e rimanere a -2 dal Napoli. A partire dalle ore 18, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Juventus.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-JUVENTUS

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

66′ | Due volte de Vrij da calcio d’angolo, prima murato e poi alto sopra la traversa.

64′ | Missile dalla distanza di Dimarco, Di Gregorio ci mette le manone.

62′ | Doppio cambio Inter: fuori Pavard e Zielinski, dentro Bisseck e Frattesi.

61′ | Doppio cambio Juve: fuori Fagioli e Weah, dentro Savona e Yildiz.

58′ | Ammonito Pavard per un fallo su Weah.

55′ | POKER DI DUMFRIEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Corner di Zielinski solo spizzato da Danilo, sul secondo palo Dumfries stoppa e calcia col piattone all’angolino!

51′ | Ammonito Danilo per una trattenuta ai danni di Marcus Thuram.

49′ | Tiro di Dimarco respinto da Di Gregorio, arriva Dumfries sulla ribattuta e liscia clamorosamente la palla a porta vuota.

46′ | Comincia la ripresa.

2° TEMPO

45+2′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
3-2 il risultato parziale, gol di Zielinski (due rig.), Mkhitaryan, Vlahovic e Weah.

45+1′ | Destro a giro di Weah da fuori area, palla fuori di pochissimo con Sommer immobile.

37′ | ANCORA ZIELINKSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Altro calcio di rigore per un fallo netto di Kalulu ai danni di Dumfries, Zielinski calcia bene e batte Di Gregorio.

35′ | MKITARYAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNN
Grande azione fatta di scambi che porta Thuram a servire Mkhi al limite dell’area, se la sposta sul mancino, calcia e la mette all’angolino!

32′ | Conceicao calcia forte dalla sinistra, Sommer respinge in angolo.

26′ | RADDOPPIA WEAH
Conceicao arriva in area superando Mkhitaryan, crossa in mezzo per Weah completamente da solo che appoggiata in rete senza difficoltà.

20′ | PAREGGIA VLAHOVIC
Cross dalla trequarti di Cabal, McKennie taglia completamente da solo, serve Vlahovic di sponda che deposita in rete.

15′ | ZIELINSKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Calcio di rigore procurato da Thuram anticipando Danilo, dal dischetto si presenta Zielinski che calcia centrale e batte Di Gregorio!

1′ | Fischia l’arbitro Guida, inizia la partita!