Categories: Inter News

Eurorivali – Prima vittoria in campionato per il Borussia: successo in trasferta, schiacciato il Colonia

Il Borussia Mönchengladbach avvisa l’Inter in vista della prima partita di Champions League, che vedrà la formazione nerazzurra fronteggiare i tedeschi nella gara in programma il prossimo 21 ottobre. La squadra allenata da Marco Rose ha superato agilmente il Colonia nella terza giornata di Bundesliga con un rotondo 1-3, ottenendo tre punti pesanti in trasferta.

Ad aprire le danze dopo pochi minuti è stato Alassane Plea, che ha calciato in area insaccando alla destra del portiere, mentre a firmare il raddoppio ci ha pensato Stefan Lainer con un colpo di testa da due passi. A chiudere i conti, nella prima fase della ripresa, un calcio di rigore realizzato da Lars Stindl.

A nulla è servita la rete della bandiera Elvis Rexhbecaj, servita solo ad accorciare le distanze ed evitare un passivo pesante per il  Colonia. Per il Borussia Mönchengladbach è la prima vittoria in campionato, che porta gli uomini di Rose al decimo posto a quota quattro.

Raffaele Digirolamo

Recent Posts

Calhanoglu rompe il tabù dell’Inter: non accadeva da 14 anni

Il centrocampista turco è stato tra i migliori contro la Stella Rossa

2 minuti ago

VIDEO – Ansia Inter per Lautaro: la SMORFIA verso Inzaghi

Entrato solamente alla metà della ripresa, Lautaro Martinez è riuscito a essere grande protagonista anche…

9 ore ago

VIDEO – INTER STELLA ROSSA 4-0: POKERONE!! E DI TAREMI SORPRENDE UNA COSA!

Commento a caldo post-partita di Inter-Stella Rossa 4-0, 2a giornata Champions League 2024/2025, 1 ottobre…