19 Gennaio 2014

Genoa-Inter 0-0 al 45′: nerazzurri spreconi nel diluvio, out Alvarez

Genoa Inter 0-0  al 45′

In un Marassi ai limiti della praticabilità, un’Inter poco concreta chiude il primo tempo sullo 0-0, ma potevano essere almeno due i goal di vantaggio della squadra nerazzurra che si rende protagonista di una buona prova nonostante i tanti problemi del campo (rimbalzi irregolari, palla che si ferma, terreno ovviamente scivoloso) dato dalla pioggia. Le occasioni migliori si sono trovate sui piedi di Jonathan al 9′ e Palacio  al 23′: nel primo caso Perin ha respinto con un gran riflesso e nella seconda occasione l’argentino un po’ egoista è andato alla conclusione che ha sfilato il palo ignorando Cambiasso libero in mezzo. Per il Genoa grande occasione al 38′ da sviluppi di un corner con la correzione di Marchese sottoporta frenata da Handanovic:  l’area dell’Inter in cui regnano pozzanghere e zolle sta complicando non poco il lavoro della difesa nerazzurra in disimpegno. Al 20′ Alvarez ha abbandonato il campo per infortunio, al suo posto dentro Kovacic.