Categories: Inter News

I Top&Flop di Inter-Torino: è tornato il vero Lautaro. Handanovic, che fai?

TOP

SANCHEZ 8 – Alexis è una Maravilla. Non segna ma è il migliore in campo dell’Inter. Decisivo nell’azione del 2-1 nerazzurro con l’assist a Godin, devastante quando a metà campo recupera un pallone strappandolo dai piedi di un avversario. Progressione straordinaria e assist per il 3-1 di Lautaro. Uno così è da riscattare.

LAUTARO 7,5 – Eccolo qui, il Toro! La sponda a Young, nell’azione dell’1-1, gli permette di mettere alle spalle il brutto errore sotto porta nella prima frazione e di sbloccarsi. Finalmente ritrova il gol, che gli mancava dalla gara interna contro la Sampdoria, e la fiducia.

YOUNG 7,5 – E’ dalla sua parte che l’Inter si rende più pericolosa nel primo tempo. Ancora una volta è lui a sbloccare il match: il bel tiro al volo, su assist di Lautaro, rimette in corsa l’Inter. Fa meglio qualche minuto dopo scodellando un pallone in area di rigore da vero fantasista, trovando smarcato Sanchez.

Page: 1 2 3