Inter News

I Top&Flop di Inter-Juventus: Dzeko e Perisic dominano, Dumfries ingenuo

INTER-JUVENTUS

Pareggio in polemica quello nel derby d’Italia numero 177 della stori della Serie A. L’Inter parte forte, decisa e nei primi 45 minuti surclassa la Juventus sul piano del gioco e dell’atteggiamento. La squadra di Inzaghi nel secondo tempo decide di restare più bassa e provare a mettere il colpo del k.o. in contropiede, senza però riuscirci. Nonostante questo, i bianconeri non creano pericoli fino al momento chiave del match: il contatto tra Dumfries e Alex Sandro in area di rigore viene prima giudicato regolare dall’arbitro Mariani per poi essere chiamato al Var. Pareggio dal dischetto di Dybala e finisce 1-1, tra le polemiche. Ora andiamo a vedere chi sono stati i migliori e i peggiori tra le fila di Inzaghi.

TOP>>>

Page: 1 2 3

Alessio Murgida

Recent Posts

Certezza Taremi: ecco perché sarà titolare in Inter-Stella Rossa

Mehdi Taremi è stato investimento in attacco dell'estate dell'Inter, ma è ancora a caccia del…