15 Ottobre 2011

Primavera: Verona-Inter 3-2

L’Inter Primavera perde in casa del Verona per 3-2.  Nel primo tempo passa in vantaggio il Verona con Lepiller che beffa Melgrati con un tocco morido da dentro l’area di rigore. In meno di un minuto dalla ripresa del gioco Nizzetto sgambetta Bessa. Senza dubbi il direttore di gara assegna il rigore. Batte lo stesso Bessa che riporta la situazione in parità. Nella ripresa il Verona si porta nuovamente avanti al 54′ con il gol di Spagnoli. L’Inter si scuote e arriva al pareggio grazie a un autogol di Corvo su azione di calcio di punizione. Dopo la rete del pari, i nerazzurri  sciupano un paio di opportunità clamorose ma vengono puniti ancora da Lepiller con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Melgrati. Nel finale rosso diretto a Duncan che salterà il derby di sabato prossimo.