12 Novembre 2011

Nerazzurri nelle nazionali: i promossi e i bocciati

E’ tempo di fare un borsino dei giocatori interisti impegnati con le proprie nazionali. In questo turno erano 8 quasi tutti scesi in campo: Pazzini, Motta, Ranocchia, Sneijder, Muntari, Obi, Caldirola e Faraoni.

PROMOSSI– Sicuramente il migliore è stato Pazzini, autore della rete che ha marchiato con il suo sigillo la vittoria della nazionale italiana contro la Polonia. Nella stessa gara sono scesi in campo Ranocchia, autore di una buona partita per tutti i 90 minuti e Thiago Motta, sceso in campo nel secondo tempo al posto di Pirlo, anche lui tra i promossi di questa giornata di nazionali. Promozione di qualche giorno fa quella dei giovani Faraoni e Caldirola che ben si stanno esprimendo con la nazionale allenata da Ciro Ferrara.

BOCCIATI/NON PERVENUTI –  Tra i bocciati, più per la sua nazionale che per lui nello specifico, vediamo Sneijder sceso in campo nell’amichevole finita 0-0 tra la sua Olanda e la Svizzera. Un Wes arrabbiatissimo e deluso per il gioco espresso dalla sua squadra, ma che non è riuscito a imporsi con il suo gioco per poter portare a casa la vittoria. Una bocciatura arriva invece per Alvarez, sostituito dopo 60′ da Lavezzi autore del gol del pareggio. Doveva essere la partita della svolta e invece ha fallito la sua occasione, ce ne saranno sicuramente altre, finendo nel calderone dei criticati insieme a Messi e Pastore. Non pervenuti invece Obi e Muntari che scenderanno in campo quest’oggi con le rispettive nazionali.