Inter News

Young Boys-Inter 0-1, le pagelle: Arnautovic sprofonda, Thuram la decide

Con più fatica del previsto, l’Inter riesce comunque a ottenere i 3 punti in casa dello Young Boys. A Berna, i nerazzurri trionfano nella 3a giornata di Champions League, con la zampata decisiva di Thuram nel recupero, in un secondo tempo segnato dal rigore sbagliato da Arnautovic e dall’infortunio di Carlos Augusto.

Di seguito le pagelle di Passione Inter.

SOMMER 6 – Bravo a sventare un paio di conclusioni insidiose nella prima frazione di gara, viene salvato dal palo sulla conclusione sporca di Monteiro nel secondo tempo.

PAVARD 6 – Compie un ottimo salvataggio a pochi metri da Sommer. Con Dumfries che prova a sganciarsi con costanza sulla destra, finisce per tenere quasi sempre la posizione, senza particolari sortite offensive. Dal 77′ BASTONI 6.5 – Entra con personalità, aggiungendo peso offensivo alla corsia sinistra.

DE VRIJ 6 – Attento su Ganvoula, che si dimostra un avversario molto fisico. Perde il duello con Monteiro nella ripresa, ma il palo grazia lui e l’Inter. Ha una buona occasione di testa nei minuti finali, ma la girata in anticipo non inquadra lo specchio.

BISSECK 6.5 – Tiene la posizione fino al 30′, poi si sgancia e arriva a concludere a pochi metri dalla porta, ma non riesce a segnare. Cresce di personalità nei primi minuti della ripresa. Grande chiusura in allungo di testa nella propria area nel finale di gara.

DUMFRIES 6.5 – Bravo a chiudere su Monteiro in area per ben due volte, si procura una punizione da zona interessante e poi incorna di testa in modo pericoloso. Molto bravo a procurarsi il calcio di rigore, non riesce a realizzare sulla ribattuta. Se fosse meno disordinato potrebbe essere ancora più incisivo.

FRATTESI 5.5 – Ci mette agonismo e intensità, ma non riesce a essere incisivo come sa con i suoi inserimenti, commettendo anche qualche errore di troppo a livello tecnico.

BARELLA 5.5 – Non riesce a dettare i tempi della manovra come servirebbe all’Inter e anche in pressing non è sempre a fuoco. Nel secondo tempo perde anche una palla sanguinosa davanti alla difesa.

MKHITARYAN 6 – Detta i tempi della manovra, con i suoi inserimenti, che aprono corsie interessanti nella zona centrale del campo. Cresce nella ripresa, prima della (probabilmente) preventivata staffetta con Zielinski. Dal 61′ ZIELINSKI 5 – Non trova la porta con una buona conclusione mancina dal limite dell’area, poi si divora un’occasione ghiottissima da pochi metri.

CARLOS AUGUSTO 5 – Timido e impreciso in fase di possesso, poco presente anche in difesa, nell’area di rigore nerazzurra. Sfortunato nel secondo tempo, quando è vittima di un infortunio muscolare alla coscia. Dal 54′ DIMARCO 7 – Si fa subito sentire in avanti e sfiora il gran gol di esterno sinistro. Alza sensibilmente la pericolosità della fascia mancina e trova l’assist decisivo.

TAREMI 6 – Più nel vivo della manovra, si abbassa spesso per farsi dare il pallone, ma non è sempre preciso. Delizioso l’assist a Bisseck. Si prende sulle spalle l’attacco nerazzurro in più di un’occasione, ma gli manca un po’ di presenza negli ultimi metri. Dal 77′ THURAM 7 – Inzaghi gli chiede di incidere e lo fa con una zampata da bomber vero.

ARNAUTOVIC 4 – Inzaghi lo vede fuori dal gioco e lo richiama subito, ma non riesce a scuotersi e finisce per toccare pochissimi palloni. Al contrario, sprofonda: ha l’opportunità per il riscatto, ma fallisce il calcio di rigore, calciando male. Dal 61′ LAUTARO MARTINEZ 6.5 – Ha voglia di trovare la giocata decisiva e la trova: tacco che libera Dimarco al cross sul gol. Sfiora anche il gol del 2-0.

INZAGHI 6.5 – La sua squadra prova a prendere il controllo del gioco, ma manca un po’ di ritmo e precisione. Così lo Young Boys prende piano piano coraggio e si rende pericoloso in più di un’occasione. Il rigore fallito è una grande occasione persa per mettere in discesa la gara. A quel punto la sua squadra si fa prendere da un po’ di frenesia, ma con la forza di volontà, e dei cambi, riesce a portare a casa 3 punti pesantissimi, che gli valgono mezzo voto in più in pagella.

Enrico Traini

Recent Posts

VIDEO – Arnautovic DISPERATO: Inzaghi corre a CONSOLARLO!

Il bellissimo gesto del tecnico

6 minuti ago

Infortunio Carlos Augusto: quante partite salta con l’Inter

Sostituito nel secondo tempo di Young Boys-Inter

19 minuti ago

VIDEO – YOUNG BOYS INTER 0-1: THURAM SALVA DAL DISASTRO! E ALTRO INFORTUNIO…

Commento a caldo post-partita di Young Boys-Inter 0-1, 3a giornata Champions League 2024/2025, 23 ottobre…

60 minuti ago

HIGHLIGHTS Young Boys-Inter 0-1: Thuram la sblocca nel finale

Ci pensa Marcus Thuram a regalare la vittoria all'Inter nel finale della 3a giornata di…