22 Settembre 2013

SASSUOLO – INTER 0-3: che approccio al match dei nerazzurri! Inter da primato!

Poteva essere una sfida densa di insidie, ma la mentalità con cui l’Inter è scesa in campo al Mapei Stadium non ha lasciato scampo ai padroni di casa del Sassuolo. I nerazzurri hanno cominciato fin da subito con tanto pressing e tanta intensità anche in fase di possesso palla. La determinazione è stata premiata già al 7′ minuto, quando Nagatomo ha sfruttato un bel lancio dalla difesa per inserirsi alle spalle della difesa neroverde e mettere in mezzo un delizioso cross basso, che Palacio ha sfruttato per andare in gol con la sua immancabile puntualità sotto porta. Anche dopo il vantaggio la musica non è cambiata e l’Inter ha trovato il raddoppio al 23′: Juan Jesus ha innescato Palacio, tiro dell’argentino respinto malamente da Pomini e Taider ne ha approfittato per correggere in rete. Per rendere l’idea del dominio nerazzurro, basti pensare che il primo tiro in porta del Sassuolo è arrivato al 29′. Ma anche negli ultimi 15 minuti di primo tempo è stata sempre la squadra ottimamente orchestrata da Walter Mazzarri a gestire il match. Al 33′ l’autorete di Pucino ha dato già il colpo del ko ai padroni di casa. A giudicare dalla fine del primo tempo, la partita sembra non dover riservare insidie: vedremo se nella ripresa il Sassuolo cambierà qualcosa. Intanto al 45′ è 3-0 per l’Inter!