22 Settembre 2013

SASSUOLO INTER 0-7: goleada dei nerazzurri, che conquistano la vetta in classifica! Doppietta di Milito!

Bellissima prova dei nerazzurri: la sfida in trasferta con il Sassuolo doveva essere quella delle conferme, e di conferme ne sono arrivate tante. L’Inter ha dimostrato di esserci, sia dal punto di vista mentale che fisico. La goleada comunque non deve ingannare: i padroni di casa sono apparsi spenti e poco aggressivi, forse stupiti dalla tanta aggressività della squadra di mister Mazzarri, che dopo 23′ minuti aveva già chiuso la pratica grazie ai gol di Palacio e Taider. Dopo un primo tempo finito sul 3-0, nella prima parte della ripresa è stato Alvarez show. L’argentino al 53′ ha segnato la rete del 4-0 andando ad appoggiare il tap-in vincente dopo l’ennesimo tiro di Palacio. Poi al 63′, dopo un gran numero nell’area avversaria, ha servito al neo-entrato Milito una palla deliziosa, che Il Principe ha dovuto solo spingere in porta. Diego è tornato al gol appena 9 minuti dopo il suo rientro in campo: l’infortunio di 7 mesi fa sembra già alle spalle. Non contento ha deciso di ricominciare con una doppietta: secondo gol personale al 83′, sfruttando un altro grande assist, questa volta di Guarin. Al 75′ soddisfazione anche per Cambiasso, che con uno splendido tiro a giro si è iscritto lui al tabellino dei marcatori. Spazio anche per Kovacic e Wallace, con Mazzarri che saggiamente ha pensato alla sfida di giovedì prossimo contro la Fiorentina. E’ finita dunque 7-0: risultato umiliante per il Sassuolo, che non ha mai opposto una vera resistenza alla cinica determinazione dei nerazzurri. E’ dunque primato temporaneo in classifica per l’Inter: con 10 punti scavalca Napoli e Roma, impegnate quest’oggi rispettivamente contro Milan.