Storia Inter

Milan-Inter si avvicina: riviviamo le coreografie più belle della Curva Nord

“3-1, 3-2, 3-3”

Coreografia Curva Nord, Getty Images

I tifosi dell’Inter si esaltano con lo “sfottò” nei confronti dei tifosi del Milan per la finale di Champions League persa clamorosamente nel 2005 a causa della grande rimonta del Liverpool, sotto di tre gol contro i rossoneri di Ancelotti. Il “3-1 3-2 3-3” vuole ricordare l’andamento di quella partita. La parte inferiore vede un biscione nerazzurro stretto al palo alla destra di un portiere col naso da pagliaccio chiaramente ispirato a Dudek, incubo rossonero con il suo efficace “balletto” durante i calci di rigore. L’Inter vinse quel derby all’ultimo minuto per 3-2 grazie alla doppietta di Adriano e al gol di Martins, che resero ininfluenti le marcature di Shevchenko e Stam.

Page: 1 2 3 4 5 6

Redazione Passione Inter

View Comments

• sono un po preoccupato per l\'arbitro......è di Napoli........speriamo bene. non voglio credere che possa danneggiare l\'inter solo xchè è prima, non voglio pensarlo, mah.......

• piu che una bella coreografia iniziale vogliamo tifo sfegatato per tutta la partita fino al 95° il bbilan ne soffre....