I Top&Flop di Inter-Roma: Dzeko e Sanchez meraviglie, Brozovic delude

I migliori e i peggiori tra le fila nerazzurra

Alexis Sanchez ed Edin Dzeko (@Getty Images)

TOP

Alexis Sanchez, Getty Images

DZEKO 7 – Solita partita alla Dzeko. Porta subito in vantaggio l’Inter col gol dell’ex e pochi minuti dopo va anche vicino al gol del 2-0. Come al solito gioca con la squadra, risolve diverse situazioni anche sui corner avversi.

SANCHEZ 7 – Anche quando non sembra particolarmente in giornata ti tira fuori il gol che ti fa fare pace con tutto il resto. Nel primo tempo sembra in affanno rispetto agli altri, a tratti nervoso. Si ostina a tenere palloni quando potrebbe farli girare più velocemente, senza prestare il fianco alle ripartenze. Ma poi, quel gol… I campioni sono così.

PERISIC 7 – E’ suo l’assist per il gol di Dzeko dopo una bella sgroppata in avvio di match. Il croato si rende poi pericoloso anche in altre circostanze. E’ forse il migliore dell’Inter nel primo tempo, i cross sono spesso suo appannaggio.