Categories: Senza categoria

Anche a Esposito il suo Scudetto: Venezia promosso in Serie A, Cittadella ko!

Non è stato protagonista, ma, quantomeno, un contributo si può dire che l’abbia dato: il Venezia – squadra in cui milita, in prestito dall’Inter, Sebastiano Esposito – ha raggiunto questa sera la promozione in Serie A, grazie al pareggio per 1-1 al 93esimo minuto nella finale di ritorno dei playoff contro il Cittadella. La finale d’andata si era conclusa sul risultato di 0-1 per i lagunari (gol di Di Mariano), oggi il gol di Bocalon ha reso inutile la rete di Proia che aveva riaperto i conti.

In centottanta minuti di doppia sfida, a Sebastiano Esposito sono toccati solo i minuti finali della gara d’andata: l’attaccante di proprietà dei nerazzurri era entrato all’83esimo nella sfida dello scorso 23 maggio. In totale, per il giovane, con la maglia del Venezia sono state 19 le presenze, con 2 gol all’attivo in una stagione che – in definitiva – si è chiusa in gloria sia per lui che per la sua Inter.

INZAGHI NUOVO ALLENATORE DELL’INTER: E’ FATTA! —>